Перловка с бычьими хвостами
Ингредиенты
(6 порции)- Хвосты бычьи - 1 кг
- Вино красное - 200 мл
- Крупа перловая - 50 г
- Масло - 5 г
- Чеснок - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Лук - 200 2
- Морковь - 150 г
- Вода - 2 л
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Дениса Макарова, шеф-повара винотеки Grape
-
1Хвосты тушить с красным вином, морковью, луком, сельдереем 4 часа.
-
2Перловку варить в мясном бульоне до готовности, добавив чеснок.
-
3Снять мясо с хвостов. Перловку заправить маслом, петрушкой, чесноком.
-
4На перловку выложить бычьи хвосты и украсить петрушкой.