Гречотто с тофу
Ингредиенты
(1 порции)- Гречка зеленая - 240 г
- Лук - 25 г
- Масло растительное - 25 мл
- Огурцы малосольные - 15 г
- Перец чили (сухой) - 1 щепотк.
- Помидор - 30 г
- Соль - По вкусу
- Тимьян сушенный - 1 щепотк.
- Тофу - 10 г
- Чеснок - 0.5 зуб.
Способ приготовления
Рецепт Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Funny Cabany
-
1Для соуса соединить растительное масло с измельченным чесноком, перцем чили, и другими специями.
-
2Отварную гречку перемешать с соусом, выложить на тарелку и сверху выложить порезанные мелким кубиком малосольные огурцы, помидоры и тофу.