Филиппинский суп с креветками

1187
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Багет - 70 г
  • Базилик - 4 г
  • Картофель - 50 г
  • Креветки - 70 г
  • Молоко кокосовое - 35 г
  • Сырный соус - 30 г
  • Болгарский перец - 22 г
  • Вода - 300 мл
  • Масло оливковое - 15 мл
  • Чеснок - 5 г
  • лимонный тимьян - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Яковлева, шеф-повара ресторана White cafe

  1. 1
    Картофель нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см и отварить.
  2. 2
    Креветки и болгарский перец очистить от панциря и кожуры. Перец нарезать небольшими кусками. Нарезать мелко чеснок.
  3. 3
    Креветки, перец, чеснок смешать и обжарить.
  4. 4
    Выложить ингредиенты в кастрюлю, добавить кокосовое молоко, сырный соус и воду.
  5. 5
    Добавить базилик и тимьян, соль и перец по вкусу. Варить до готовности.
  6. 6
    Багет нарезать в длину, подсушить в духовом шкафу и подавать с супом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах