Цыпленок, запеченный с фенхелем
Ингредиенты
(1 порции)- Горчица зернистая - 10 г
- Луковый соус - 60 г
- Масло растительное - 30 мл
- Смесь масала - 2 г
- Тимьян - 2 г
- Фенхель - 50 г
- Цыпленок - 150 г
- Чеснок - 5 г
- Соус луковый (60 г на 1 порцию)
- Бульон - 400 мл
- Бородинский хлеб - 40 г
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Красное сухое вино - 30 мл
- Лук - 200 г
- Масло растительное - 40 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Зотова, бренд-шефа брассери Pâté&Co
-
1Замариновать цыпленка с горчицей, тимьяном, солью, перцем, чесноком, специей масала и убрать на сутки.
-
2После того, как цыпленок замариновался необходимо его обжарить на растительном масле с обеих сторон.
-
3Запекать цыпленка вместе с фенхелем в духовке в течение 20 минут.
-
4Ингредиенты для соуса подогреть и полить им цыпленка.