Чизстейк-сэндвич

1060

Ингредиенты

(1 порции)
  • Булочка - 1 шт.
  • Кострец - 100 г
  • лук репчатый - 40 г
  • Болгарский перец - 40 г
  • Сыр чеддер - 25 г
  • Томатный соус - 15 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Максима Фисенко, шеф-повара уличного ресторана "Мясной культ" г. Воронеж для программы "Мясная неделя" московского фестиваля "Золотая осень".

  1. 1
    Берем мякоть или стейк из костреца, нарезаем на тонкие полосочки (слайсы).
  2. 2
    Режем очищенный белый лук и болгарский перец.
  3. 3
    Всё вместе обжариваем на сковороде или тэппане, часто помешивая, до легкой карамелизации овощей.
  4. 4
    Солим и перчим по вкусу, добавляем сыр чеддер, чтобы он хорошо расплавился.
  5. 5
    Булочку разрезаем вдоль, смазываем внутри томатным соусом и выкладываем еще горячую начинку.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах