Чизстейк-сэндвич
Ингредиенты
(1 порции)- Булочка - 1 шт.
- Кострец - 100 г
- лук репчатый - 40 г
- Болгарский перец - 40 г
- Сыр чеддер - 25 г
- Томатный соус - 15 г
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Максима Фисенко, шеф-повара уличного ресторана "Мясной культ" г. Воронеж для программы "Мясная неделя" московского фестиваля "Золотая осень".
-
1Берем мякоть или стейк из костреца, нарезаем на тонкие полосочки (слайсы).
-
2Режем очищенный белый лук и болгарский перец.
-
3Всё вместе обжариваем на сковороде или тэппане, часто помешивая, до легкой карамелизации овощей.
-
4Солим и перчим по вкусу, добавляем сыр чеддер, чтобы он хорошо расплавился.
-
5Булочку разрезаем вдоль, смазываем внутри томатным соусом и выкладываем еще горячую начинку.