Клаб-сэндвич
Ингредиенты
- Тостовый хлеб - 3 кус.
- Копчёная индейка или курица - 2 ломт.
- Ветчина - 2 ломт.
- Салат «Айсберг» - 2 лист.
- Бекон - 2 ломт.
- Сыр - 1 ломт.
- Сметана (майонез) - 3 ст.л.
- Горчица - 0.5 ч.л.
Способ приготовления
-
1Обжарить в тостере или на сковородке без масла ломтики тостового хлеба (если его нет, заменить обычным батоном).
-
2Смазать хлеб соусом (классика - это майонез, смешанный с дижонской горчицей. Если хотите сделать бутерброд более лёгким, полейте хлеб оливковым маслом).
-
3На первый тост положить филе копчёной индейки, ломтик ветчины и лист салата «Айсберг». Закрыть всё это вторым поджаренным и смазанным соусом куском хлеба.
-
4Потом опять положить индейку с ветчиной и добавить новые ингредиенты - жареный бекон и сыр. Закрыть всё салатным листом и тостовым хлебом. Когда тройной бутерброд будет готов, заколоть его шпажками и разрезать крест-накрест.
-
5Делается клаб-сэндвич прямо перед едой и подаётся горячим с двумя классическими спутниками - картошкой фри и свежим салатом.