Caribbean Hot Chocolate
Ингредиенты
(1 порции)- Выдержанный ром - 40 мл
- Корица (молотая) - По вкусу
- Молоко - 100 мл
- Орех мускатный молотый - По вкусу
- Сахар ванильный - По вкусу
- Сливки 20% - 50 мл
- Сушеная цедра апельсина - По вкусу
- Шоколад горький - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Дениса Шалимова, шеф-бармена Mandarin Combustible
"Для напитка мы используем смесь ромов, выдержанную в обожженном дубовом бочонке с сахаром мусковадо и стручками ванили, но можно взять любой выдержанный ром".
-
1Все ингредиенты поместить в термостойкую емкость и поставить на водяную баню, постоянно помешивать, пока напиток не нагреется и не загустеет.