Брускетта с томатами и сыром моцарелла
Ингредиенты
(1 порции)- Помидор - 40 г
- Моцарелла - 60 г
- Хлеб серый - 40 г
- Базилик - 2 г
- Масло оливковое - 10 г
- Перец черный молотый - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Соль морская - По вкусу
- Соус Песто - 15 г
Способ приготовления
Рецепт Дениса Кугатова, бренд-шефа ресторана PLUM
-
1Хлеб обжариваем на гриль-сковороде (или обычной), смазываем соусом песто.
-
2Томаты режем кольцами.
-
3Чередуя, выкладываем на хлеб моцареллу и томаты.
-
4Посыпаем соломкой свежего базилика и поливаем кремом бальзамик.