Брускетта с клыкачом и печеным перцем

204
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Белый хлеб - 25 г
  • Клыкач - 30 г
  • Болгарский вяленый перец - 15 г
  • масло чесночное - 1 г
  • Масло оливковое - 2 мл
  • Сыр горгонзола - 5 г
  • Копченая сметана - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Виктора Гусева, шеф-повара ресторана «Мечтатели» (Санкт-Петербург)

  1. 1
    Хлеб подсушить, обжечь горелкой с одной стороны, нанести копченую сметану.
  2. 2
    Клыкача смешать с перцем, маслом, добавить соль и сахар по вкусу и выложить на хлеб. Добавить горганзолу и украсить подожженной веточкой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах