Брускетта с говяжьим языком

1278
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говяжий язык - 85 г
  • Огурцы малосольные - 40 г
  • зерна граната - 10 г
  • Салат руккола - 8 г
  • редис - 40 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Соус из хрена - 15 г
  • Майонез - 20 г
  • Чёрный молотый перец - 1 г
  • Хлеб - 1 ломт.

Способ приготовления

Рецепт Сергея Носова, бренд-шефа ресторанов "Сыроварня"

  1. 1
    Хлеб обжарить с двух сторон.
  2. 2
    Малосольные огурцы, говяжий язык и редис нарезать соломкой.
  3. 3
    Заправить хреном и майонезом. Выложить на обжаренный хлеб.
  4. 4
    Украсить зернами граната и рукколой. Полить маслом, посыпать перцем.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах