Брускетта с говяжьим языком
Ингредиенты
(1 порции)- Говяжий язык - 85 г
- Огурцы малосольные - 40 г
- зерна граната - 10 г
- Салат руккола - 8 г
- редис - 40 г
- Масло оливковое - 10 г
- Соус из хрена - 15 г
- Майонез - 20 г
- Чёрный молотый перец - 1 г
- Хлеб - 1 ломт.
Способ приготовления
Рецепт Сергея Носова, бренд-шефа ресторанов "Сыроварня"
-
1Хлеб обжарить с двух сторон.
-
2Малосольные огурцы, говяжий язык и редис нарезать соломкой.
-
3Заправить хреном и майонезом. Выложить на обжаренный хлеб.
-
4Украсить зернами граната и рукколой. Полить маслом, посыпать перцем.