aif.ru counter

Кенийская стручковая фасоль с белыми грибами

267
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кенийская фасоль - 120 г
  • Белые грибы - 200 г
  • Масло растительное - 20 мл
  • Чеснок - 5 г
  • Тимьян - 2 г
  • Чёрный перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Сергея Носова, бренд-шефа ресторана «Сыроварня»

  1. 1
    Отварить фасоль в подсоленной воде. Опустить фасоль в холодную воду.
  2. 2
    Очистить белые грибы. Нарезать грибы на куски среднего размера.
  3. 3
    Обжарить грибы на растительном масле с чесноком и тимьяном. Добавить кенийскую фасоль и продолжить жарить.
  4. 4
    Выложить на тарелку. Посыпать черным перцем.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество