Биточки
Ингредиенты
(6 порции)- Свинина - 1 кг
- Батон белого хлеба - 0.3 шт.
- Лук - 3 шт.
- Вода - 1 стак.
- Масло растительное - По вкусу
- Панировочные сухари - 0.5 стак.
- Перец - По вкусу
- Сметана - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Дважды пропустить мясо вместе с луком через мясорубку.
-
2С батона срезать корочки и замочить в воде.
-
3Фарш как следует вымесить.
-
4Отжать хлеб и добавить в фарш, перемешать, посолить и поперчить.
-
5Слепить круглые биточки и обвалять их в сухарях.
-
6Обжарить биточки в горячем масле до корочки, потом довести до готовности со сметаной на маленьком огне и под крышкой.