Биточки

420
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Свинина - 1 кг
  • Батон белого хлеба - 0.3 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Вода - 1 стак.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Панировочные сухари - 0.5 стак.
  • Перец - По вкусу
  • Сметана - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Дважды пропустить мясо вместе с луком через мясорубку.
  2. 2
    С батона срезать корочки и замочить в воде.
  3. 3
    Фарш как следует вымесить.
  4. 4
    Отжать хлеб и добавить в фарш, перемешать, посолить и поперчить.
  5. 5
    Слепить круглые биточки и обвалять их в сухарях.
  6. 6
    Обжарить биточки в горячем масле до корочки, потом довести до готовности со сметаной на маленьком огне и под крышкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах