«Бажа» с камбалой

447
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Аджика зеленая - 10 г
  • Бульон рыбный - 100 мл
  • Камбала (филе) - 70 г
  • Кинза - 10 г
  • Масло ореховое - 5 мл
  • Соль - По вкусу
  • Грецкие орехи - 60 г

Способ приготовления

Автор Русико Шаматава, бренд-шеф ресторанов «ДжонДжоли»

  1. 1
    Отварить филе камбалы.
  2. 2
    Приготовить соус «Бажа». Положить в чашу блендера грецкие орехи, аджику, кинзу. Влить рыбный бульон, добавить соль. Пробить в блендере.
  3. 3
    Полить рыбу соусом бажа, сверху добавить орехового масла.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах