Солянка с салями

842
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Капуста - 0.5 шт.
  • Салями - 300 г
  • Горчица в зернах - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 0.5 упак.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Капусту вымыть, вырезать кочерыжку.
  2. 2
    Нашинковать половину кочана, посолить и немного помять.
  3. 3
    На сковороде распустить масло, положить туда капусту и тушить до мягкости (около 15-20 минут), иногда помешивая.
  4. 4
    Колбасу нарезать мелко, нагреть другую сковороду без масла, кинуть туда колбасу и зерна горчицы.
  5. 5
    Когда капуста готова, добавить к ней колбасу, перемешать, потомить еще 5 минут и выключить.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах