Сковорода «Гримма колбасит»
Ингредиенты
(1 порции)- Картофель - 2 шт.
- Колбаска говяжья для жарки - 1 шт.
- Колбаска свиная для жарки - 1 шт.
- Колбаса полукопченая - 60 г
- Шампиньоны - 3 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Лук красный - 0.4 шт.
Способ приготовления
-
1Картофель помой, очисти, нарежь очищенный картофель небольшими ломтиками и обжарь на растительном масле.
-
2Говяжьи и свиные колбаски, полукопченую колбасу, шампиньоны и чеснок нарежь на небольшие кусочки и обжарь на растительном масле.
-
3Соедини обжаренный картофель, колбаски и грибы в одной сковороде, доведи до вкуса солью и свежемолотым черным перцем.
-
4Укрась готовое блюдо колечками красного лука и зеленью.