Авокадо фри в миндальной панировке
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо - 130 г
- Миндальное или соевое молоко - 100 мл
- Соль - По вкусу
- Красный острый перец - По вкусу
- Кориандр - По вкусу
- Чёрный молотый перец - По вкусу
- Мука темпурная - 40 По вкусу
- Мука миндальная - 50 г
- Масло растительное - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Били Шабани, шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta
-
1Очищаем от кожуры авокадо, отделяем косточку, нарезаем дольками.
-
2Обмакиваем дольки в кляре из молока, специй и темпурной муки.
-
3Погружаем дольки в миндальную муку.
-
4Обжариваем на растительном масле 3 минуты.