Гуляш на пиве
Ингредиенты
- Говядина - 800 г
- Лук - 3 шт.
- Чеснок - 5 зуб.
- Паприка - 1 ст.л.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский красный - 1 шт.
- Картофель - 8 шт.
- Пиво светлое - 100 г
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Лист лавровый - По вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Томатная паста - 3 ст.л.
Способ приготовления
-
1В масле обжарить лук, добавить чеснок и нарезанную соломкой морковь.
-
2Нарезать мясо кубиками и добавить к овощам.
-
3Обжарить на большом огне и положить паприку, затем томатную пасту.
-
4Потушить еще 5 минут, залить водой.
-
5Положить порезанный перец, потом картофель и добавить вино или пиво.
-
6Варить на небольшом огне до готовности картофеля. Подавать горячим.