Примерное время чтения: меньше минуты
144

Салат с тунцом (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Салат листовой – 50 г 
  • Помидоры – 1 шт. 
  • Яйца – 1 шт. 
  • Тунец консервированный – 1 банка

Для салатной заправки:

  • Лук репчатый – 1 шт. 
  • Майонез 
  • Чеснок 
  • Сельдерей

Способ приготовления

1. Сделай салатную заправку. Лук репчатый и почищенный стебель сельдерея нарежь кубиком 0,3х0,3 см. Чеснок измельчи. Все компоненты перемешай.

2. Листовые салаты (фризе, радичио, романо, латук) нарви произвольно и перемешай с салатной заправкой.

3. На салат выложи измельченное филе тунца. Сверху разложи 4 дольки яйца и 4-5 долек помидора.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах