Кус-кус с грибами и брынзой

1294
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Кускус - стак.
  • Шампиньоны - 4 шт.
  • Брынза - 50 г
  • Помидор - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Зелень - 1 щепотк.
  • Тимьян сушенный - 1 щепотк.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Кус-кус приготовить, как написано на упаковке.
  2. 2
    На сковороде разогреть масло, раздавить дольку чеснока и положить в это масло.
  3. 3
    Шампиньоны нарубить. Обжарить в масле с чесноком. Потом дольку чеснока извлечь.
  4. 4
    Покрошить помидоры и потомить их вместе с грибами. Посыпать тимьяном, посолить и поперчить.
  5. 5
    Накрошить брынзу, добавить ее в горячий кус-кус, перемешать.
  6. 6
    Добавить грибы и помидоры, посыпать зеленью.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах