Кус-кус с грибами и брынзой
Ингредиенты
- Кускус - стак.
- Шампиньоны - 4 шт.
- Брынза - 50 г
- Помидор - 2 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Зелень - 1 щепотк.
- Тимьян сушенный - 1 щепотк.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Кус-кус приготовить, как написано на упаковке.
-
2На сковороде разогреть масло, раздавить дольку чеснока и положить в это масло.
-
3Шампиньоны нарубить. Обжарить в масле с чесноком. Потом дольку чеснока извлечь.
-
4Покрошить помидоры и потомить их вместе с грибами. Посыпать тимьяном, посолить и поперчить.
-
5Накрошить брынзу, добавить ее в горячий кус-кус, перемешать.
-
6Добавить грибы и помидоры, посыпать зеленью.