Ингредиенты
- Кус-кус – 50 г
- Бульон овощной – 50 г
- Масло растительное – 5 г
Овощи.
- Тыква – 100 г
- Морковь – 20 г
- Цукини – 40 г
- Лук-порей – 20 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Масло растительное – 10 г
Способ приготовления
1. На хорошо разогретом масле прогреваем кус-кус. Затем добавляем овощной бульон, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на некоторое время.
2. Нарезаем все овощи кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением чеснока. Во время приготовления посолить, поперчить.
3. Приготовленный кус-кус выложить на тарелку, сверху выкладываем готовые овощи.
Смотрите также: Кус-Кус с бараниной и овощами (рецепт 1) →