Кус-кус с овощами (рецепт 2)
Ингредиенты
- Бульон овощной - 50 г
- Кускус - 50 г
- Масло растительное - 15 г
- Тыква - 100 г
- Морковь - 20 г
- Цукини - 40 г
- Лук-порей - 20 г
- Чеснок - 1 зуб.
Способ приготовления
-
1На хорошо разогретом растительном масле (5г) прогреваем кус-кус. Затем добавляем овощной бульон, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на некоторое время.
-
2Нарезаем все овощи кубиками и обжариваем на растительном масле (10г) с добавлением чеснока. Во время приготовления посолить, поперчить.
-
3Приготовленный кус-кус выложить на тарелку, сверху выкладываем готовые овощи.