Буберт

1564
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Молоко - 1 стак.
  • Крупа манная - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Сахар ванильный - 1 ч.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль - 1 щепотк.

Способ приготовления

  1. 1
    Яйца вымыть, отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены. Белки взбить до затвердения. В кипящее молоко всыпать манку, все время помешивая, варить до разбухания минуты 3. Затем ввести в горячую кашу желтки, энергично размешивая. Остудить.
  2. 2
    Добавить к массе взбитые белки. Пудинг должен стать пористым, воздушным. Крем охладить в холодильнике минут 20. Подавать, полив любым конфитюром.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах