Форель радужная с фенхелем и кус-кусом
Ингредиенты
- Форель - 200 г
- Перец болгарский - 0.5 шт.
- Лимон - 0.25 шт.
- Масло оливковое - По вкусу
- Чеснок - 1 зуб.
- Укроп - По вкусу
- Фенхель - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Гарнир
- Кускус - 200 г
- Вода - 300 мл
- Помидор - 1 шт.
- Мята - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт от участника реалити-шоу "Реальная кухня" на РЕН ТВ Валерия Шевченко
-
1Рыбу почистить, выпотрошить, натереть солью и перцем, сделать три — четыре надреза.
-
2Лимон нарезать полукольцами, вставить в надрезы.
-
3Фенхель, болгарский перец, чеснок, укроп мелко нарезать, смешать и нафаршировать получившейся смесью рыбу.
-
4Сбрызнуть ее оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 180С, на 10-12 минут.
-
5Кус-кус залить 300 мл горячей воды и дать ему настояться 10-15 минут.
-
6В это время помидоры нарезать кубиками средних размеров, мелко порубить мяту и смешать с кус-кусом. Гарнир посолить.