Паровой пудинг из белой рыбы

1273
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Молоко - 0.3 стак.
  • Соль - По вкусу
  • Треска - 300 г
  • Белый хлеб - 2 кус.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.

Способ приготовления

Вкусный рецепт для диетического лечебного стола №1

  1. 1
    Рыбу отварить на пару (около 5 минут). Хлеб замочить в молоке.
  2. 2
    Пропустить рыбу через мясорубку 2 раза и добавить хлеб.
  3. 3
    Добавить желтки яиц, растопленное сливочное масло и посолить.
  4. 4
    Взбить в крутую пену белки, ввести в рыбную массу.
  5. 5
    Разложить массу по формочкам для кексов и запекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах