-
1
Изюм тщательно вымыть и замочить в вине. Извлечь косточки из вишен.
-
2
Форму для выпечки смазать маслом. Батон нарезать на четное количество кусков.
-
3
Яйца с молоком и сахаром взбить.
-
4
Половину хлеба намазать маслом и выложить на дно формы. Полить третью яичной массы.
-
5
Сверху уложить изюм, вишню.
-
6
Оставшиеся кусочки порезать на красивые кусочки, обмакнуть каждый кусочек в яйца и выложить на начинку.
-
7
Вино от изюма добавить в яйца, перемешать и залить пудинг сверху. Оставить на 30 минут – пропитаться.
-
8
Выпекать при 180 С около 60 минут. Можно подавать со сладким соусом или соло.