Оливье «Праздничная солянка» (рецепт 2)
Ингредиенты
- Колбаса вареная - 100 г
- Говяжий язык - 100 г
- Сосиски - 100 г
- Говядина - 100 г
- Ветчина - 100 г
- Картофель - 3 шт.
- Яйцо - 5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Корнишоны маринованные - 10 шт.
- Горох консервированный - 1 бан.
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Лук - 1 шт.
- Майонез - 5 ст.л.
Способ приготовления
-
1Отварную говядину, язык, колбасу, сосиски и ветчину нарежь кубиком.
-
2Морковь, картошку и яйца отвари и нарежь кубиком. Добавь корнишоны.
-
3Все перемешай, в последний момент положи горошек, мелко нашинкованный лук и заправь майонезом.