-
1
Рожки отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг.
-
2
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и запанировать в муке.
-
3
В половине масла обжарить зубчик чеснока. Вынуть чеснок и обжарить баклажаны.
-
4
Для томатного соуса лук и второй зубчик чеснока мелко порубить и обжарить на 2 столовых ложках масла. Добавить помидоры вместе с соком, соль, перец, тимьян, лавровый лист, тушить 15 минут.
-
5
В форму, смазанную маслом, положить слоями половину рожков, баклажаны, оставшиеся рожки и ломтики салями, смазывая слои томатным соусом и посыпая сыром.
-
6
Рожки с салями и баклажанами залить яйцами, взбитыми со сливками, солью, перцем и мускатным орехом, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при 200 °С.
-
7
Выключить, достать из духовки, при подаче можно оформить зеленью.