-
1
Чистим картошку и ставим варить. Пока варится, грибы с луком обжариваем на сковородке. Солим, перчим.
-
2
Прокручиваем через мясорубку филе курицы. Обжариваем его тоже с лучком и частью помидор на другой сковородке. Солим, перчим.
-
3
Когда сварится картошка, разминаем её в пюре. Добавляем туда ложку горчицы, яйцо, сливочное масло, тимьян, выдавливаем дольку чеснока…всё по вкусу….
-
4
Берём тортницу и выкладываем слои: нижний слой - пюре, потом грибы, снова пюре, помидоры, порезанные дольками (их тоже можно посолить и поперчить), снова пюре, обжаренный куриный фарш, и верхний слой - пюре. Ставим в духовку 200С на 20 мин. За 10 мин до окончания, посыпаем верх тёртым сыром.