Солянка из 5 видов мяса
Ингредиенты
(2 порции)- Телятина - 40 г
- Бульон - 400 г
- Томатная паста - 4 ст.л.
- Лук - 0.5 шт.
- Сосиски копченые - 40 г
- Сосиски - 40 г
- Телячий язык отварной - 40 г
- Ветчина - 40 г
- Маслина - 20 г
- Оливки - 20 г
- Каперсы - 20 г
- Лимон - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Отвари кусок говядины для бульона, мясо вытащи, оно нам не пригодится. В том же бульоне отвари кусок телятины.
-
2Порежь кольцами и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь томатную пасту, потуши лук.
-
3Мелко поруби все мясные ингредиенты. Доведи до кипения говяжий бульон и опусти в него мясную смесь, доведи до кипения. Вари до готовности.
-
4В конце варки добавь маслины, оливки и каперсы, соль и специи и вари еще минут 5.
-
5Подавай солянку с долькой лимона.