Речная форель с рисом и спаржей

13625
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Форель - 200 г
  • Лимон - 0.25 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Гарнир
  • Рис длиннозерный - 150 г
  • Лук - 0.5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Спаржа зеленая - 6 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Куркума - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от участницы реалити-шоу "Реальная кухня" на РЕН ТВ Олеси Ермаковой

  1. 1
    Рыбу натереть солью, перцем, сверху сбрызнуть лимонным соком.
  2. 2
    Дать постоять в этом маринаде 10 минут и отправить в духовку, разогретую до 180С, на 5-7 минут.
  3. 3
    В это же время отварить рис, в конце добавить приправу.
  4. 4
    Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета вместе со спаржей и мелко нарезанным чесноком.
  5. 5
    Рис смешать с морковью и луком, выложить горкой, рядом положить спаржу и сверху — рыбу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах