Сибирская окрошка с черемшой

364
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Грудка куриная - 300 г
  • Черемша - 1 пуч.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • редис - 5 шт.
  • Корень хрена - По вкусу
  • Квас - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Нарезать кубиками отваренную курицу, огурцы и редис.
  2. 2
    Измельчить черемшу и укроп.
  3. 3
    Отделить белки от желтков, белки порезать и смешать с остальными ингредиентами.
  4. 4
    Желтки растереть с хреном, ложкой кваса и можно еще добавить горчицы.
  5. 5
    Залить овощи квасом, приправить желтками с хреном.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество