Бурфи (молочная помадка)

316
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сахар - 0.5 стак.
  • Молоко - 2000 л
  • Масло сливочное - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Молоко налить в чугунную кастрюлю и довести почти до кипения. Уменьшить огонь – так, чтобы молоко не убегало.
  2. 2
    Уваривать молоко, иногда помешивая, дожидаясь, чтобы молоко загустело.
  3. 3
    Добавить сахар и масло.
  4. 4
    Варить до густоты, потом добавить ваниль и кардамон.
  5. 5
    Смазать противень маслом, выложить бурфи, остудить, нарезать на кубики.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество