-
1
Корейку (спинную часть косули, баранины или говядины) зачисти от пленок, посоли, поперчи и обжарь до желаемого состояния.
-
2
Для соуса: морс налей в сотейник, доведи до кипения, добавь сахар и маринованный имбирь, выпаривай на небольшом огне до загустения.
-
3
Овощи почисти, нарежь мелким кубиком, обжарь на масле, добавь сахарный сироп (или сироп от цукатов), кетчуп и имбирно-брусничный соус.
-
4
Фисташки измельчи с помощью блендера или поруби ножом.
-
5
По тарелкам разложи овощи, сверху положи обжаренную корейку, посыпь ее молотыми фисташками. Укрась перцем чили маленького размера и кресс-салатом.Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».