-
1
В мясорубке прокрути говяжий фарш с репчатым луком, посоли и поперчи по вкусу. Слепи из фарша плоскую круглую котлету
и обжарь на растительном масле.
-
2
Полоски бекона обжарь на сухой сковороде до хрустящей корочки.
-
3
Сыр с голубой плесенью растопи в сотейнике. Намажь сыр на внутреннюю часть булок и запеки до золотистой корочки
в духовке, разогретой до 150° С.
-
4
На нижнюю часть булки с сыром сложи лист зеленого салата, полоски бекона, кружочки соленого огурца, колечки красного лука, помидоры, горячую котлету, ломтик швейцарского сыра и накрой конструкцию верхней частью булки. Подавай с зеленым салатом или картофелем фри.
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».