Помидоры в желе по-латышски

391
«АиФ. На даче»
Рейтинг:
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сахар - 70 г
  • Желатин - 30 г
  • Соль - 40 г
  • Уксус 9%-ный - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Желатин замочить в воде на 30–40 минут.
  2. 2
    Морковь (примерно 1/3 от веса помидоров) красиво нарезать.
  3. 3
    Отварить морковь в рассоле до полуготовности и вынуть.
  4. 4
    Разложить по банкам помидоры и морковь (если помидоры крупные – предварительно разрезать их на дольки). Добавить в рассол желатин, прокипятить его еще минуты 3 и залить в банки.
  5. 5
    Стерилизовать литровые банки 30 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах