Постное печенье с мармеладом
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Вода минеральная - 0.5 стак.
- Масло подсолнечное - 0.5 стак.
Способ приготовления
-
1Всыпать в миску муку, добавить минеральную воду и подсолнечное масло. Замесить довольно крутое тесто.
-
2Готовое тесто раскатать скалкой в круглый пласт диаметром 25-30 см, толщиной 3-4 мм. Получившийся круг разрезать на 12 секторов.
-
3На широкую часть каждого сектора положить кусочек мармелада (джема) и завернуть тесто рулетиком, начиная с широкой части.
-
4Печенье выложить на противень и поставить в разогретую до 200-220 ?C духовку на 20-25 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.