-
1
Мягкое масло, соль и сахарную пудру перемешайте в замесочном блюде (3 л) с помощью силиконового скребка.
-
2
Добавьте миндальную пудру и яйцо, перемешайте.
-
3
Муку просейте с помощью сита к смеси и замесите тесто. Уберите тесто в холодильник на 1 час.
-
4
Готовое тесто раскатайте скалкой на подложке в тонкий пласт толщиной 0,5 см.
-
5
Формочками вырежьте из теста сердечки. В центре половины получившихся сердечек вырежьте еще одно сердечко меньшего размера.
-
6
Переложите печенье на противень с силиконовым ковриком и выпекайте при температуре 170 °С 15 минут.
-
7
Выпеченное печенье охладите.
-
8
Сердечки без вырезанных отверстий смажьте джемом с помощью силиконовой кисточки. Вырезанное печенье присыпьте сахарной пудрой с помощью сита.
-
9
Сложите печенье, присыпанное пудрой, поверх
джема.