-
1
Сварить рыбный бульон, добавив луковицу, перец, лавровый лист и соль.
-
2
Рыбу вынуть, охладить, бульон процедить. Довести до кипения.
-
3
Бросить в бульон нарезанную зелень, подержать 1 минуту. Снять с огня и остудить.
-
4
Зелень отцедить из бульона с помощью сита. Протереть ее или пюрировать и опять добавить в бульон.
-
5
Добавить в бульон квас. Поставить в холодильник.
-
6
Нарезать огурцы и редиску. Добавить хрен, соль. Укроп и зеленый лук нарезать и потолочь, чтобы выпустили немного сока. Добавить к огурцам.
-
7
Перед подачей холодную овощную заправку и рыбу добавить в бульон. Добавить в ботвинью лед.