Холодный кокосовый суп с фруктами и мятой

282
shutterstock.com
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Молоко кокосовое - 1 бан.
  • Молоко - 3 стак.
  • Фрукты - 2 стак.
  • Артишоки свежие - 0.5 стак.
  • Мята - 4 шт.
  • Сахар - 0.5 стак.

Способ приготовления

Анита Ло, шеф-повар ресторана Annisa, г. Нью-Йорк
  1. 1
    Китайские артишоки промой, залей холодной водой, доведи до кипения, через минуту достань артишоки из кипятка и остуди.
  2. 2
    Кокосовое молоко смешай в кастрюле с коровьим, добавь сахар, соль и поставь на огонь. Доведи до кипения, сразу сними, охлади до комнатной температуры, а затем поставь в холодильник, чтобы суп был холодный.
  3. 3
    Фрукты, нарезанные мелким кубиком, смешай с бланшированными китайскими артишоками. Разложи фруктовую смесь по четырем тарелкам, сверху залей холодным кокосовым супом. Каждую тарелку укрась листом свежей мяты.

    Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах