Бурритос с овощами
Ингредиенты
(1 порции)- Баклажан - 20 г
- Приправа тако - 3 г
- Жасминовый рис - 30 г
- Болгарский перец - 50 г
- Горошек консервированный - 10 г
- Гуакомоле - 70 г
- Зелень - 2 веточ.
- Красный лук - 15 г
- Кукуруза консервированная - 10 г
- Лук жареный - 1 ст.л.
- Лук фри - 4 г
- Масло оливковое - По вкусу
- Масло растительное - 20 г
- Соль - По вкусу
- Соус маринари - 30 г
- Соус чили - 50 г
- Томатная паста - 50 г
- Тортилья - 1 шт.
- Фасоль белая - 10 г
- Фасоль красная - 10 г
- Цукини - 20 г
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления
Рецепт Цесара Мора, шеф-повара севичерии Latinos
-
1Все овощи нарезать брусочками и обжарить на растительном масле, до полуготовности.
-
2Затем добавить томатную пасту, довести до кипения, после в самом конце добавить зеленый горошек и кукурузу.
-
3Отдельно предварительно отварить рис.
-
4В пшеничную лепешку выложить рис, обжаренные овощи в томатном соусе, приправленные специями, завернуть в лепешку конвертом и обжарить во фритюре.
-
5До готовности довести в духовом шкафу — 7 минут при температуре 180 градусов.