-
1
Приготовь тесто: сначала соедини муку, соль и сахар. Затем растопи сливочное масло, вылей его в сухую смесь и размешай массу руками. После этого добавь воду и опять все тщательно перемешай.
-
2
Готовое тесто заверни в пищевую пленку и оставь «отдохнуть» в течение получаса при комнатной температуре.
-
3
Пока тесто «отдыхает», займись начинкой. Проверни баранину и говядину в мясорубке вместе с репчатым луком. В фарш добавь соль и черный перец. Обжарь его на оливковом масле в течение 20 минут.
-
4
В готовый фарш добавь кедровые орешки и нарезанную петрушку.
-
5
Тесто раскатай тонким слоем и вырежи из него круги диаметром 10 см. В центр каждого положи чайной ложкой готовый фарш и защипни края пирожков, как у вареников.
-
6
Пирожки обжаривай во фритюре в течение 10 минут.
-
7
Готовые самбусики выложи на тарелку и подай с зеленью, помидорами черри и листочками мяты.