Салат «Кунжутный Цезарь»
Ингредиенты
(4 порции)- Салат романо - 80 г
- Тофу твердый - 100 г
- Сухарики - 1 горст.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Помидоры черри - 4 шт.
- Заправка
- Чеснок - 1 зуб.
- Кунжут - 8 ст.л.
- Кешью - 1 ст.л.
- Тофу мягкий - 300 г
Способ приготовления
-
1Салат романо соедини в большой миске с готовым соусом «Цезарь». Помидоры черри нарежь на четвертинки.
-
2Твердый тофу нарежь на кубики, обжарь в масле и соевом соусе.
-
3Выложи обжаренный тофу на салат, добавь помидоры и сухарики.
-
4Все ингредиенты для заправки перемешай в блендере. Если заправка получается слишком густой, добавь пару ложек воды. Получившимся соусом заправь салат и подавай его к столу.