Салат «Кунжутный Цезарь»

269
shutterstock.com
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Салат романо - 80 г
  • Тофу твердый - 100 г
  • Сухарики - 1 горст.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Заправка
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кунжут - 8 ст.л.
  • Кешью - 1 ст.л.
  • Тофу мягкий - 300 г

Способ приготовления

Валентин Тарасенко, шеф-повар вегетарианского ресторана «Сок»
  1. 1
    Салат романо соедини в большой миске с готовым соусом «Цезарь». Помидоры черри нарежь на четвертинки.
  2. 2
    Твердый тофу нарежь на кубики, обжарь в масле и соевом соусе.
  3. 3
    Выложи обжаренный тофу на  салат, добавь помидоры и сухарики.
  4. 4
    Все ингредиенты для заправки перемешай в блендере. Если заправка получается слишком густой, добавь пару ложек воды. Получившимся соусом заправь салат и подавай его к столу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах