Салат с хурмой
Ингредиенты
(1 порции)- Салат руккола - 60 г
- Грибы белые - 80 г
- Кедровые орехи - 15 г
- Авокадо - 60 г
- Помидоры бакинские - 80 г
- Хурма - 100 г
- Тофу - 60 г
- Заправка:
- Масло оливковое - 10 г
- Мед - 5 г
- Бальзамический уксус - 3 кап.
Способ приготовления
Рецепт Максима Анурина, шеф-повара ресторана Piccolino
-
1Обжарить белые грибы на оливковом масле, порезав их кубиком, добавить шалфей.
-
2Томаты, очищенную хурму и авокадо крупно нарезать. Смешать с рукколой, добавить соль и перец по вкусу.
-
3Выложить салат на тарелку, сверху на салат положить нарезанный сыр тофу и посыпать кедровыми орешками, украсить белыми грибами, полить заправкой.