Стейк из лосося с зеленой спаржей

1433
пресс-служба ресторана IL Patio
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Апельсин - 2 шт.
  • Лосось стейк - 2 шт.
  • Спаржа зеленая - 7 шт.
  • Бульон рыбный - 100 мл

Способ приготовления

  1. 1
    Каждый стейк лосося посоли и поперчи по вкусу. Обжарь на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета (внутри рыба остается сырой).
  2. 2
    Полей каждый стейк соком из 1 половины апельсина, добавь в сковороду бульон и тимьян. Поставь лосось на 5–10 минут в духовку, разогретую до 180° С.
  3. 3
    Спаржу отвари до состояния аль денте, затем обжарь слегка на оливковом масле. Оставшиеся половины апельсина обжарь на сковороде с разрезанной стороны.
  4. 4
    Выложи на тарелку спаржу, сверху стейк из лосося, полей соусом, оставшимся на сковороде, на которой тушилась рыба. Укрась тарелку половинкой поджаренного апельсина.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах