Стейк с дижонской горчицей и специями

4274
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Говяжье филе - 600 г
  • Розмарин - 2 веточ.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Семена кориандра - По вкусу
  • Чёрный молотый перец - По вкусу
  • Паприка - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Дижонская горчица - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Нарежьте стейки толщиной 3-4 см, сделайте в каждом из них поперечные надрезы под небольшим углом крест-накрест.
  2. 2
    Натрите стейк солью, перцем и дижонской горчицей - благодаря надрезам стейк должен как следует пропитаться. Посыпьте ароматными специями.
  3. 3
    Разогрейте сковороду, смажьте небольшим количеством оливкового масла. Положите на неё мелко нарубленный чеснок и ветку розмарина, а сверху стейк. Обжарьте стейк с двух сторон - степень прожарки подбирается индивидуально.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах