Стейк со спаржей и сыром
Ингредиенты
(2 порции)- Говяжья вырезка - 400 г
- Зеленый лук - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Приправа «Прованские травы» - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Спаржа - 100 г
- Сыр мягкий - 100 г
Способ приготовления
-
1Говяжью вырезку очистить от плёнок, отрезать по бокам «хвосты». Посыпать специями, смазать оливковым маслом и обжарить с двух сторон.
-
2Запечь вырезку в разогретой до 200oС духовке 10 минут (или меньше, если хотите получить меньшую прожарку).
-
3Спаржу отварить в подсоленной воде.
-
4Мясо нарезать на ломтики, сверху выложить размятый сыр, нашинкованный зелёный лук. Подать со спаржей.