Картофель, фаршированный икрой (рецепт 2)

1439
Миллион меню
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Картофель - 8 шт.
  • Икра щучья - 1 бан.

Способ приготовления

  1. 1
    Картофель помыть тщательно, щеткой. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запечь в духовке до готовности.
  2. 2
    Немного остудить картофель, разрезать пополам, аккуратно извлечь мякоть, оставляя понемногу на шкурке.
  3. 3
    Мякоть растереть в пюре, добавить жареный лук, перец и икру. Все перемешать. Если надо – посолить..
  4. 4
    Выложить получившееся пюре в половинки картофеля
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах