Салат «Под куполом из икры»
Ингредиенты
- Рис - 1 стак.
- Икра красная - 1 бан.
- Рыба красная малосоленая - 300 г
- Огурец - 3 шт.
- Салат «Айсберг» - 4 шт.
- Яйцо - 4 шт.
- Яйцо перепелиное - 4 шт.
Способ приготовления
-
1Рис отварить,остудить. Яйца отварить, остудить.
-
2В отварной рис добавить несколько ложек икры.
-
3Нарезать мелкими кусочками рыбу, мелкими кубиками огурцы, листья салата, куриные яйца. Добавить к рису. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
-
4Выложить на блюдо, сформировать купол, украсить купол оставшейся икрой, зеленью, разрезанными пополам перепелиными яйцами.