Яичные блинчики с красной икрой и сливочным сыром
Ингредиенты
(1 порции)- Сливки 33% - 2 ч.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Масло растительное - 1 ч.л.
- мягкий сливочный сыр - 30 г
- Икра красная - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Для омлета: яйца взбей до однородной массы, добавь сливки. На разогретую, смазанную маслом сковороду равномерно налей омлетную смесь, поджарь омлет с двух сторон. Омлет, приготовленный в виде блинчика, немного остуди.
-
2На готовый омлет положи сливочный сыр и икру. Сверни омлет в виде рулета и разрежь на 2 части наискосок. Укрась блюдо помидоркой черри и веточкой кинзы.
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».