Творожная запеканка от Александра Селезнева
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
- Творог обезжиренный - 250 г
- Яйцо - 4 шт.
- Порошок пекарский - 1 ч.л.
- Абрикосы - 1 стак.
- Лимон (цедра) - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Абрикосы помыть, разделить на половинки и вынуть из них косточки.
-
2Отделить белки от желтков.
-
3Все ингредиенты, за исключением белков, перемешать до получения однородной массы.
-
4Белки отдельно взбить, пока не получится густая пена, и добавить их к общей массе. Перемешать.
-
5Полученную смесь вылить в одну или две формы для выпечки и готовить в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.